学员故事

当前位置:网站首页 > 学员故事 > 正文

太原五纷教育:考了健康管理师还有机会进医院工作

五纷教育 2020-06-19 59

什么是机会?我觉得就是在运气来临的时候,你正好准备好了。

有人还纠结健康管理师能做什么的时候,太原五纷教育已经有学员,因为考取了健康管理师证书,现在得到了去医院上班的机会。

这是她2个月前跟我聊天的时候,发给我的截图。

微信图片_20200619134101.jpg

高*,太原五纷教育早期的学员,家里开着诊所,她在帮忙。看到健康管理师的信息后,通过网上找到我们报名了。

小姑娘很上进,很多时候都是等小孩睡着了,她才开始看书学习。经常十二点以后,还会微信给我留言,咨询不懂的知识点。

有时候真的要相信那句话:你只管努力,上天自有安排。

我记得成绩出来以后,已经晚上十一点多了,还是我给查的,两门都考了70多分,自己还不满意呢。

正常来说,想要进去医院工作很难,前段时间临汾市有个医院,有个护士岗位,属于院方直聘的,都需要花8万块钱才能进。

而且护士岗位工作压力大,工作时间长,白班夜班经常轮,饮食不规律,这都是常态。但是健康管理师不一样啊,工作轻松,生活又规律。

现在全国各地都在建设健康促进医院,设立健康管理中心,会需要大量的健康管理师。所以,我一直强调,现在考取健康管理师,特别是护士转岗做健康管理师,是一次弯道超车的机会。

我相信像高*的这种情况,接下来的2年之内,应该会有很多。很多人抱怨生活不公,自己遇不到机会的时候,有没有想过,自己真的努力了吗?为自己的未来投资了吗?


受疫情影响,2020年健康管理师考试时间推迟了,想要报考健康管理师的,可以咨询山西健康管理师报名培训中心太原五纷教育老师电话:15503684499(微信)


相关资料(点击即可查看):

什么是健康管理师?

2020年健康管理师招生简章


相关推荐

  • 安利直销人员为什么要考健康管理师?

    安利直销人员为什么要考健康管理师?

    周女士是一名安利公司的直销人员,在18年底的时候,找到太原五纷教育报考健康管理师,参加了2019年4月的考试,当时山西还没有考点,外地参加的考试。这是她收到证书以后拍的照片。当时还有个小插曲,因为她同时还报考了心理咨询师(ACI的),我们是...

    2020-07-10 65

  • 太原五纷教育:只要方法对,学习一个月也能考过健康管理师

    太原五纷教育:只要方法对,学习一个月也能考过健康管理师

    成功一定有方法,这句话放到健康管理师学习上也一样。以前的时候,经常有学员问我:老师,有什么好的学习方法呢?可以让我快点记住考点。因为普遍的学习方法就是看书听课和刷题,这也是目前几乎每个健康管理师报考机构都在用的方法。但是大家问得多了,我就在...

    2020-06-22 73

  • 太原五纷教育:72岁高龄的学员也能考过健康管理师

    太原五纷教育:72岁高龄的学员也能考过健康管理师

    在报考健康管理师的时候,经常会有一些人担心自己年龄大了,记不住学不会之类的。 其实现在的健康管理师属于鼓励报考阶段,考试难度还没有那么高,而且很多知识都是我们日常所了解和接触的。只要运用科学的学习方法,考取健康管理师证书还是比较容易的。下面...

    2020-06-22 62

  • 太原五纷教育:通过抖音做体重管理自媒体,简单钱多有积累

    太原五纷教育:通过抖音做体重管理自媒体,简单钱多有积累

    不得不说,现在各个自媒体平台的繁荣,给我们个体提供了更多可以变现的方式。太原五纷教育有个学员,西儿,是做奶昔减肥的,也叫作体重管理,毫无疑问,这就是健康管理师的一个细分领域。因为我本身对网络推广这块研究的多,没事的时候,我们就经常交流,给她...

    2020-06-20 72

  • 太原五纷教育:健康管理师的身份让她把保险事业做的更好

    太原五纷教育:健康管理师的身份让她把保险事业做的更好

    作为一名保险人员,要想做好这份事业,让客户越来越多,需要具备3大核心能力:一、熟知保险产品、保障内容以及理赔政策等。二、懂得健康常识知识和基本的健康管理方法。三、根据客户的实际情况,制定最合适的保险方案。大部分保险人员,可能对保险产品比较熟...

    2020-06-20 61

  • 太原五纷教育:为了把健康事业做得更好,她和搭档一起来报考健康管理师

    太原五纷教育:为了把健康事业做得更好,她和搭档一起来报考健康管理师

    宋女士是做女性健康产品的,在写这篇文章之前,我还特意又翻了翻她的朋友圈,偏向于女性生殖健康方面的产品,品牌是莲香岛。想了解的可以去网络上搜一些相关信息。对于大部分人来说,她觉得自己能把产品卖出去,自己挣了钱就行了,根本不愿意花钱去投资自己,...

    2020-06-19 73