学员故事

当前位置:网站首页 > 学员故事 > 正文

太原五纷教育:72岁高龄的学员也能考过健康管理师

五纷教育 2020-06-22 63

在报考健康管理师的时候,经常会有一些人担心自己年龄大了,记不住学不会之类的。 

其实现在的健康管理师属于鼓励报考阶段,考试难度还没有那么高,而且很多知识都是我们日常所了解和接触的。只要运用科学的学习方法,考取健康管理师证书还是比较容易的

下面带大家认识一下,72岁高龄的学员,是如何通过健康管理师考试的。话不多说,先上图。

202005251590386962780166.jpg

周*云,1947年出生,是一名社区退休人员。健康管理师考试成绩,基础知识61分,操作技能72分。是太原五纷教育见过年龄最大的健康管理师考生,也是值得每一位健康管理师考生都学习的榜样。

虽然说目前健康管理师报考没有最高年龄的限制,但是面对这位学员,我们其实一开始是拒绝的。先不说她能不能考得过,在这个年龄,身体状况能不能坚持去考试?这是我们最关心的问题。五六十的考生见多了,但是像她这么大年龄的,还是第一次见。

再学员的再三坚持下,我们接收了。其实她考证没有什么目的,就是喜欢,想考一考,结果还不错,最终拿到了证书了。

健康管理师看着知识点挺多,但是你把原理和流程梳理清楚以后,你会发现很多章节就是有固定的模型一样,你掌握原理以后,就可以做到一通百通。

像周*云这种情况,单纯的靠她去自学,效果可能不太理想,我们就采取了哈佛式教学,一种启发式、讨论式、互动式的新型教学方式。

事实证明,这是一种不错的学习方法,整个过程就是像你参与完成一件作品一样,类似于实操课程,简单高效,学过的知识还不容易遗忘。

通过周*云的案例,让我确信一点:健康管理师不是难的学不会,只要你想考,都可以考过拿到证书,前提是学员和机构互相配合,选对学习方法。


今年受疫情影响,健康管理师考试推迟到10月底了,如果想要报考的同学,可以咨询山西健康管理师报名中心太原五纷教育的老师咨询,电话:15503684499(微信)


健康管理师是卫生健康领域特有职业,证书由国家卫健委颁发,全国通用,终身有效。

目前,健康管理师属于国家紧缺职业,市场缺口大,工资高,好就业。


相关推荐

  • 安利直销人员为什么要考健康管理师?

    安利直销人员为什么要考健康管理师?

    周女士是一名安利公司的直销人员,在18年底的时候,找到太原五纷教育报考健康管理师,参加了2019年4月的考试,当时山西还没有考点,外地参加的考试。这是她收到证书以后拍的照片。当时还有个小插曲,因为她同时还报考了心理咨询师(ACI的),我们是...

    2020-07-10 65

  • 太原五纷教育:只要方法对,学习一个月也能考过健康管理师

    太原五纷教育:只要方法对,学习一个月也能考过健康管理师

    成功一定有方法,这句话放到健康管理师学习上也一样。以前的时候,经常有学员问我:老师,有什么好的学习方法呢?可以让我快点记住考点。因为普遍的学习方法就是看书听课和刷题,这也是目前几乎每个健康管理师报考机构都在用的方法。但是大家问得多了,我就在...

    2020-06-22 73

  • 太原五纷教育:通过抖音做体重管理自媒体,简单钱多有积累

    太原五纷教育:通过抖音做体重管理自媒体,简单钱多有积累

    不得不说,现在各个自媒体平台的繁荣,给我们个体提供了更多可以变现的方式。太原五纷教育有个学员,西儿,是做奶昔减肥的,也叫作体重管理,毫无疑问,这就是健康管理师的一个细分领域。因为我本身对网络推广这块研究的多,没事的时候,我们就经常交流,给她...

    2020-06-20 73

  • 太原五纷教育:健康管理师的身份让她把保险事业做的更好

    太原五纷教育:健康管理师的身份让她把保险事业做的更好

    作为一名保险人员,要想做好这份事业,让客户越来越多,需要具备3大核心能力:一、熟知保险产品、保障内容以及理赔政策等。二、懂得健康常识知识和基本的健康管理方法。三、根据客户的实际情况,制定最合适的保险方案。大部分保险人员,可能对保险产品比较熟...

    2020-06-20 62

  • 太原五纷教育:考了健康管理师还有机会进医院工作

    太原五纷教育:考了健康管理师还有机会进医院工作

    什么是机会?我觉得就是在运气来临的时候,你正好准备好了。有人还纠结健康管理师能做什么的时候,太原五纷教育已经有学员,因为考取了健康管理师证书,现在得到了去医院上班的机会。这是她2个月前跟我聊天的时候,发给我的截图。高*,太原五纷教育早期的学...

    2020-06-19 59

  • 太原五纷教育:为了把健康事业做得更好,她和搭档一起来报考健康管理师

    太原五纷教育:为了把健康事业做得更好,她和搭档一起来报考健康管理师

    宋女士是做女性健康产品的,在写这篇文章之前,我还特意又翻了翻她的朋友圈,偏向于女性生殖健康方面的产品,品牌是莲香岛。想了解的可以去网络上搜一些相关信息。对于大部分人来说,她觉得自己能把产品卖出去,自己挣了钱就行了,根本不愿意花钱去投资自己,...

    2020-06-19 73