学员故事

当前位置:网站首页 > 学员故事 > 正文

太原五纷教育:只要方法对,学习一个月也能考过健康管理师

五纷教育 2020-06-22 73

成功一定有方法,这句话放到健康管理师学习上也一样。

以前的时候,经常有学员问我:老师,有什么好的学习方法呢?可以让我快点记住考点。

因为普遍的学习方法就是看书听课和刷题,这也是目前几乎每个健康管理师报考机构都在用的方法。

但是大家问得多了,我就在想,现在大家的时间都这么忙,记忆力又不能跟在学校的时候相比,是不是可以多做一点什么,帮助大家提供学习效率。

因为我们做健康管理师报名培训比较早,对这个行业的认识和理解还是要领先于同行的,所以从哪些地方去优化,我们也有清晰的思路。

健康管理师目前考试比较简单,基础知识都是我们日常生活中会解除到或者用得到的,这样的话,我们尽可能把知识点总结出来,方便大家理解记忆,考试的时候,因为都是选择题,只需要做到眼熟就可以了。

就这样我们研究出了一套新的“三师共管”的健康管理师培训方式,用这种方法,0基础、非相关专业的考生也能学会。

具体想要了解什么是“三师共管”的健康管理师培训,可以点击链接:太原五纷教育率先实行“三师共管”健康管理师培训模式

田文艳在安利公司从事营养和健康相关工作,看到健康管理师后,第一时间就想考一个,一方面,持证上岗的时代,手里并没有国家认可的资格证书,另一方面,提升她自己的专业素养,更容易赢得客户的信赖。

她报名的时候,其实离考试时间已经很短了,如果按正常的节奏备考,时间根本就来不及,所以我们就给她用“三师共管”的模式,正对她做了一个单独的学习计划。

1、看一章教材,然后就开始做我们内部的习题,通过做题,出错的地方在回到书里找答案,这样这个知识点就彻底掌握了。

2、每一章的内容我们都有知识点学习卡,临考前的时候,不需要再看书,因为书上的内容太多了,直接把我们准备的知识点看一遍,相关的内容就能都回忆起来了。

什么事情都怕认真,在我们互相的配合下,仅用了1个月的时间,就顺利考过了健康管理师。

在这里我也想提醒广大的学员,太原五纷教育作为山西健康管理师报名培训中心,积累了很多的经验和有效的方法,如果你不知道怎么学习,或者学习效率不高,可以随时联系五纷教育的辅导老师,大家一起努力,早点考过拿证书。



相关推荐

  • 安利直销人员为什么要考健康管理师?

    安利直销人员为什么要考健康管理师?

    周女士是一名安利公司的直销人员,在18年底的时候,找到太原五纷教育报考健康管理师,参加了2019年4月的考试,当时山西还没有考点,外地参加的考试。这是她收到证书以后拍的照片。当时还有个小插曲,因为她同时还报考了心理咨询师(ACI的),我们是...

    2020-07-10 64

  • 太原五纷教育:72岁高龄的学员也能考过健康管理师

    太原五纷教育:72岁高龄的学员也能考过健康管理师

    在报考健康管理师的时候,经常会有一些人担心自己年龄大了,记不住学不会之类的。 其实现在的健康管理师属于鼓励报考阶段,考试难度还没有那么高,而且很多知识都是我们日常所了解和接触的。只要运用科学的学习方法,考取健康管理师证书还是比较容易的。下面...

    2020-06-22 62

  • 太原五纷教育:通过抖音做体重管理自媒体,简单钱多有积累

    太原五纷教育:通过抖音做体重管理自媒体,简单钱多有积累

    不得不说,现在各个自媒体平台的繁荣,给我们个体提供了更多可以变现的方式。太原五纷教育有个学员,西儿,是做奶昔减肥的,也叫作体重管理,毫无疑问,这就是健康管理师的一个细分领域。因为我本身对网络推广这块研究的多,没事的时候,我们就经常交流,给她...

    2020-06-20 72

  • 太原五纷教育:健康管理师的身份让她把保险事业做的更好

    太原五纷教育:健康管理师的身份让她把保险事业做的更好

    作为一名保险人员,要想做好这份事业,让客户越来越多,需要具备3大核心能力:一、熟知保险产品、保障内容以及理赔政策等。二、懂得健康常识知识和基本的健康管理方法。三、根据客户的实际情况,制定最合适的保险方案。大部分保险人员,可能对保险产品比较熟...

    2020-06-20 61

  • 太原五纷教育:考了健康管理师还有机会进医院工作

    太原五纷教育:考了健康管理师还有机会进医院工作

    什么是机会?我觉得就是在运气来临的时候,你正好准备好了。有人还纠结健康管理师能做什么的时候,太原五纷教育已经有学员,因为考取了健康管理师证书,现在得到了去医院上班的机会。这是她2个月前跟我聊天的时候,发给我的截图。高*,太原五纷教育早期的学...

    2020-06-19 58

  • 太原五纷教育:为了把健康事业做得更好,她和搭档一起来报考健康管理师

    太原五纷教育:为了把健康事业做得更好,她和搭档一起来报考健康管理师

    宋女士是做女性健康产品的,在写这篇文章之前,我还特意又翻了翻她的朋友圈,偏向于女性生殖健康方面的产品,品牌是莲香岛。想了解的可以去网络上搜一些相关信息。对于大部分人来说,她觉得自己能把产品卖出去,自己挣了钱就行了,根本不愿意花钱去投资自己,...

    2020-06-19 72